Hobi dan Hiburan
BMW Astra Hadirkan Serial Drama Romantis Singkong Keju
Seiring dengan hari kasih sayang, BMW Astra merilis karya serial film pertama dengan judul Singkong Keju. Serial ini adalah hasil karya kerja sama BMW Astra dengan BAFilms. Acara peluncuran film pada 14 Februari tersebut dilakukan secara hybrid di bioskop Flix Mall of Indonesia Kepala Gading (Jakarta) secara virtual.
Pertengahan tahun 2021 silam, BMW Astra merilis film pendek dengan judul Elipsis dan mendapat respon sangat positif dari berbagai pihak termasuk dari para pelanggan, fans BMW, penikmat film, dan media massa. Di tahun 2022 kali ini BMW Astra meluncurkan karya film dalam bentuk serial yang berisi enam episode bertema drama romantis.

“Kami menyadari bahwa semakin banyak pelanggan dan fans BMW di kalangan anak muda, oleh karena itu kami ingin memberikan hiburan yang berkesan kepada mereka. Semoga karya ini bisa menjadi surat cinta yang hangat dan jujur bagi para anak muda yang telah menjadi fans dan pelanggan BMW di Indonesia dan menjadi kisah yang berkesan di hati para penonton,” kata Marketing Head BMW Astra Martha Andhyka.
Di tengah pandemi yang belum usai, ia berharap karya ini juga dapat menghibur dan menemani para fans BMW di rumah. Ia pun berharap melalui film ini, semangat BMW Astra untuk selalu bersama pelanggan melalui beli, servis, dan jual, dapat pula hadir di waktu santai.

Singkong Keju diproduksi oleh BAFilms dan disutradarai serta ditulis oleh Billy Aldo. “Singkong Keju adalah kisah cinta anak Jakarta. Ambisi dan rekreasi, pokok dan tersier, yang saling jatuh hati di kota ini. Dalam banyak kesempatan, kisah kasih muda harus memilih; mempersatukan masa depan atau memilih jalan bercabang,” imbuhnya. Martha berharap pentonton dapat menyambutnya dengan positif agar kami semakin bersemangat untuk menghadirkan inovasi dan karya yang lebih baik lagi.
berita terkait
berita terpopuler
Artikel Lainnya

Berita Kawasan
Rayakan HUT ke-432, Warga Kota Medan Disajikan Hiburan Hingga Pemecahan Rekor Muri
04 July 2022, 15:35
Pada pekan kemarin warga Kota Medan melihat langsung berbagai rangkaian perayaan HUT ke-432 Kota Melayu Deli yang berisi hiburan, termasuk menyaksikan langsung wali kotanya manggung!

Hobi dan Hiburan
Wow! Westlife Siapkan Konser Tambahan di Surabaya dan Sentul pada September 2022
04 July 2022, 13:33
Setelah pengumuman tiket konser Westlife The Wild Dreams Tour di 11 Februari 2023 ludes terjual, ternyata boyband asal Irlandia itu akan menggelar konser tambahan lebih cepat di Indonesia pada tahun ini!

Kesehatan
Begini Langkah Memilih Asuransi Kesehatan Terbaik Untuk Anak
04 July 2022, 13:00
Para orang tua tentu akan merasa lebih tenang jika buah hati kesayangannya telah memiliki proteksi kesehatan sejak dini.

Pendidikan
Dear Orangtua, Pendaftaran PPDB SD Kota Depok 2022 Mulai Hari Ini
04 July 2022, 10:32
Bagi Anda yang memiliki buah hati yang memasuki usia sekolah SD maka persiapkan segala dokumen yang dibutuhkan mulai hari ini untuk pendaftaran PPDB.