Ini Dia 5 Zodiak yang Akan Selalu Bahagia di 2020

Berita Kawasan

Ini Dia! 5 Zodiak yang Akan Selalu Bahagia di 2020

Sebagai seorang manusia sedih merupakan perasaan yang sangat wajar terjadi. Alasan untuk bersedih pun rata-rata sama, mulai dari putus cinta, pupus harapan, keluarga, masalah finansial hingga pertemanan biasanya menjadi faktor munculnya rasa sedih seseorang. Meski rasa sedih atau galau sudah menjadi bagian dari kehidupan manusia, namun ada beberapa golongan orang yang selalu punya cara untuk bahagia di dalam kesedihan. Berikut lima zodiak yang jarang terlihat sedih di tahun tikus logam 2020 versi PingPoint.co.id.

[Baca Juga: Ini Inspirasi Cat Sesuai Warna Peruntungan di Tahun Tikus Logam]

Pisces

1) Zodiak Pisces

Meski diserang bertubi-tubi oleh cobaan, Pisces menjadi salah satu zodiak tidak mudah merasa sedih. Ketika merasa sedih sekali pun mereka akan memendamnya sendiri sehingga perasaan sedih Anda cepat hilang. Ketika sedih, tak jarang Pisces akan memilih untuk menyendiri dan melakukan hal-hal yang disukai.

Aries

2) Zodiak Aries

Aries merupakan tipikal orang yang tidak mudah terpengaruh dengan keadaan, dia tidak akan membiarkan dirinya sedih berlarut-larut. Anda bahkan sering melontarkan lelucon dan tidak mudah terserang bad mood.

Aries merupakan salah satu zodiak yang tidak mudah terpengaruh oleh keadaan. Karena sifatnya, zodiak ini tidak mudah terserang bad mood dan tidak pernah membiarkan dirinya dalam kesedihan yang berlarut-larut. Zodiak ini bahkan sering bertingkah konyol dan melontarkan lelucon sehingga jarang terlihat sedih oleh orang sekitarnya.

Sagitarius

3) Zodiak Sagitarius

Sifat ingin bebas dan bertualang sangat identik dengan zodiak yang satu ini. Sagitarius selalu memiliki cara untuk menghadapi rasa sedih Anda. Biasanya Anda akan bepergian ke suatu tempat untuk merasakan kebebasan dari rutinitas dan masalah yang ada. Itulah alasan mengapa perasaan sedih Sagitarius tidak pernah bertahan lama.

Leo

4) Zodiak Leo

Tidak jauh berbeda dengan Sagitarius, Leo cenderung menyukai kebebasan dan memiliki jiwa petualang yang tinggi. Leo terbilang cukup handal untuk menemukan hal-hal positif yang dapat memperbaiki mood dan masalah kesedihan yang berlarut-larut. Karena sifatnya yang lebih dominan, Leo dapat bergaul di lingkunganya atau pun menyendiri untuk terlepas sejenak dari rasa sedih.

Libra

5) Zodial Libra

Anda yang berzodiak Libra cenderung memiliki sifat yang lembut dan memilih untuk menghindari masalah atau konflik. Sifatnya yang lebih memilih untuk menjaga perasaan orang lain membuat Libra sangat handal untuk mengurusi diri mereka sendiri. Libra juga dapat menciptakan sesuatu yang membuat mereka bahagia.

Sedih menjadi hal paling wajar yang terjadi pada manusia, namun rasa sedih dapat serta-merta larut ketika Anda dapat mengendalikannya. Apakah Anda termasuk kedalam salah satu orang yang tidak mudah merasakan sedih, Pointers?

[Baca Juga: Ini Investasi yang Hasilkan Keuntungan Besar di Tahun Tikus Logam]


Read More

Artikel Lainnya

Tak Hanya Offline, Kemampuan Public Speaking Juga Dibutuhkan di Dunia Digita l.jpg

Pendidikan

Tak Hanya Offline, Kemampuan Public Speaking Juga Dibutuhkan di Dunia Digital

15 May 2022, 10:38

Di era digital saat ini, SDM di Tanah Air didorong memiliki kemampuan public speaking yang tak hanya bersifat luring tapi juga daring.

Belimbing dan Bayam di Agro Eduwisata Ini Dipanen Wagub Ariza.jpg

Berita Kawasan

Panen Belimbing dan Bayam di Agro Eduwisata

13 May 2022, 16:04

Wagub Ariza baru-baru ini bersama istrinya merasakan langsung bagaimana memanen buah belimbing serta sayur bayam di lahan eduwisata urban farming Jakarta Selatan.

Salvation, Ini Hasil Kolaborasi DJ Asal Belanja Lyfes dan DJ Yasmi n.jpg

Hobi dan Hiburan

Salvation, Ini Hasil Kolaborasi DJ Asal Belanja Lyfes dan DJ Yasmin

13 May 2022, 10:02

Pada hari ini, DJ Lyfes asal negara Belanda meluncurkan hasil kolaborasinya besama produser EDM dalam negeri DJ Yasmin.

Percepat Transformasi Digital di Sekolah Tanah Air, Acer Luncurkan Ajang ASSA 2022.jpg

Pendidikan

Percepat Transformasi Digital di Sekolah Tanah Air, Acer Luncurkan Ajang ASSA 2022

12 May 2022, 19:32

Acer Indonesia telah mempersiapkan hadiah total Rp500 juta dalam ajang penghargaan ASSA 2022 demi mempercepat transformasi digital di sekolah SD hingga SMA/SMK di Tanah Air.


Comments


Please Login to leave a comment.

  • Suki 2 years, 3 months lalu
    suki

    dupa88,net game yang tiada bosan-bosannya untuk dimainkan, gimana mau bosan?? gara-gara game ini nih, makin ceria dompet gue... gak perlu repot ke sana ke mari cari rejeki.... gak percaya?? silahkan aja tengok dan jangan lupa, join now kalo mau ceria juga isi dompet kalian boss...