20210326_135904.jpg

Kuliner

Jajan Sushi dengan Harga Terjangkau di AEON Mall BSD

Salah satunya adalah kuliner khas negara Jepang yaitu Sushi. Di AEON Mall BSD tersedia berbagai jenis sushi yang dapat Anda nikmati sendiri, bersama teman, dan keluarga. Harga sushi disini terbilang cukup murah, untuk harga satunnya mulai dari Rp3.000 hingga Rp6.000.

Di stand yang menjual sushi tersebut, Anda bisa memilih berbagi jenis sushi dari yang satuan hingga yang sudah dipaket. Untuk harga sushi yang sudah dipaketkan harganya berbeda ya, dan masih terjangkau juga loh harganya.

20210326_135853.jpg

Ini bisa menjadi salah satu solusi untuk Anda yang ingin makan sushi dengan harga yang murah. Bisa banget kunjungi stand Food Court Sushi & Bento yang ada di AEON Mall BSD.

20210326_135230.jpg

Salah satu penikmat sushi Alya (16) mengatakan, tempat ini adalah tempat terbaik untuk berburu berbagi jenis sushi dengan harga yang terjangkau.

[Baca Juga: Intip! Umaku Sushi Restoran Ala Kedai Veteran Jepang di Kota Wisata Cibubur]

“Buatku sebagai penikmat sushi, disini banyak banget pilihan sushinya. Saya bisa pilih berbagi sushi dan beli banyak sushi dengan harga yang terbilang cukup murah. Dan sushinya pun enak-enak banget, gak kalah deh rasanya sama yang ada di restoran sushi”, ujarnya kepada Pingpoint.co.id (1/4/2021).

20210326_135916.jpg

“Oya, favorit sushiku disini itu sashimi, rasanya tuh enak terus salmonnya juga fresh dan juicy, yang lainnya juga enak kok, Cuma ya favoritku itu”, tambahnya.

Nah, untuk penikmat sushi seperti Alya, bisa banget nih datang ke stand Sushi&Bento yang berada di AEON Mall BSD, tepatnya di depan supermarket AEON. Jangan hanya dengerin kata orang dan jadiin kuliner ini sebagai daftar list Anda untuk kulineran. Buruan deh dateng ke AEON Mall BSD, dan rasakan sendiri enaknya kulineran di AEON.

20210326_140042.jpg

Yuk kulineran makanan Jepang di AEON Mall BSD, dijamin rasanya enak, sehat dan pastinya harganya terjangkau. Eits, selagi memilih sushi tetap patuhi protokol kesehatan ya dengan menjaga jarak dan menggunakan masker.


Read More

Artikel Lainnya

Kolepa.jpg

Bisnis

Uniknya Kolepa, Merasakan Nuansa Coffe Shop Bersanding Mini Golf

05 August 2021, 22:31

Berbeda dengan coffe shop pada umumnya, Kolepa di Kota Tangerang Selatan tawarkan nuansa ngopi dan fasilitas mini-golf di sekelilingnya.

Menelusuri Rumah Pengabdi Setan di Bukit Pangalengan, Bikin Merinding!.jpg

Hobi dan Hiburan

Rumah Pengabdi Setan di Bukit Pangalengan Bikin Merinding!

05 August 2021, 22:02

Anda penikmat horor? Silakan datang ke Rumah Pengabdi Setan yang berada di Kawasan Perkebunan Teh Kertamanah Pangalengan, Kab. Bandung. Rasakan sensasinya!

Endik 1.jpg

Bisnis

Bengkel Endik, Tanpa Perlu Nama Mobil-Mobil Sudah Berdatangan

05 August 2021, 21:09

Tanpa perlu memasang papan nama, sebuah bangunan petak milik Mas Endik didatangi pengendara mobil untuk servis.

Kalijaga 2.jpg

Berita Kawasan

Musala Sunan Kalijaga Kota Batu, Bangunan Kecil Bersejarah

05 August 2021, 20:08

Memberikan nuansa bersejarah dalam sebuah musala kecil di pinggir jalan Giripurno, Musala Sunan Kalijaga bikin hati dipenuhi berkah.


Comments


Please Login to leave a comment.