Dimsum Termurah di Bandung.jpg

Kuliner

Kaybun Dimsum, Dimsum Termurah di Bandung

Dimsum merupakan sebuah makanan asal Cina yang popular di tanah air. Banyak restoran hingga penjual kaki lima yang menjual aneka ragam dimsum. Salah satunya adalah Kaybun Dimsum yang salah satu gerainya berlokasi di Jl. Pangauban Jl. Kp. Tipar Tengah No.20, RT.01/RW.09, Pangauban, Kec. Katapang, Bandung, Jawa Barat 40921.

Kaybun Dimsum menawarkan beragam dimsum dengan banyak varian dengan harga yang terjangkau. Menu yang tersedia di sana di antaranya siomay ayam, siomay udang, siomay cumi, siomay kepiting, kulit tahu ayam, kulit tahu udang, nori isi daging, kumis naga dan masih banyak lagi.

Dimsum Termurah di Bandung 4.jpg

Baru-baru ini salah satu pengguna tiktok yang sering menjelajahi Kota Bandung mengunjungi Kaybun Dimsum. “Nemu dimsum 14 ribuan nih guys di Bandung, ini salah satu dimsum di Bandung yang paling banyak di rekomendasi oleh orang,” ujar pengguna tiktok @hndriaditya.

Menurutnya, dimsum yang terdapat di Kaybun Dimsum lezat dan gurih, salah satu menu favoritnya adalah dimsum kumis naga. “Nah ini kumis naga yang menurut gue garing banget dan isinya tebel-tebel. Ekadonya juga gurih banget, meskipun ada beberapa yang keasinan,” tambahnya.

Dimsum Termurah di Bandung 3.jpg

Hal serupa dikatakan oleh salah satu pelanggan Kaybun Dimsum, ia mengatakan bahwa dimsum yang disediakan di sini memiliki ukuran yang besar dan tebal. “Dimsumnya kaybun ini ukurannya gede gede, full daging dan ga kebanyakan tepung. Personal favourite: lumpia kulit tahu sama wonton. Rasa chilli oilnya juga pas, gak terlalu pedas,” ujarnya pada keterangan tertulisnya.

Dimsum Termurah di Bandung 2.jpg

Selain itu, mereka juga menyediakan layanan delivery order. “Di @kaybun.id ada banyak pilihan varian loh. Yang dikukus ada, yang digoreng juga ada. Dimsumnya besar dan padat. Harga murmer banget, cuma 14ribuan aja per porsi. Bisa delivery order juga loh. Whatsapp ke salah satu kontak yg ada di bio ya untuk pemesanan!” ujar admin Instagram @kaybun.id.

Harga per porsinya mulai dari Rp 14.500 saja, dengan isian 4 dimsum di setiap wadahnya. Untuk jam operasionalnya, Kaybun Katapang buka setiap hari mulai pukul 11.00 WIB hingga 21.00 WIB.


Read More

Kaybun Dimsum Bandung

Aneka macam dimsum dengan harga terjangkau di Bandung

085793382843
None

Artikel Lainnya

Kolepa.jpg

Bisnis

Uniknya Kolepa, Merasakan Nuansa Coffe Shop Bersanding Mini Golf

05 August 2021, 22:31

Berbeda dengan coffe shop pada umumnya, Kolepa di Kota Tangerang Selatan tawarkan nuansa ngopi dan fasilitas mini-golf di sekelilingnya.

Menelusuri Rumah Pengabdi Setan di Bukit Pangalengan, Bikin Merinding!.jpg

Hobi dan Hiburan

Rumah Pengabdi Setan di Bukit Pangalengan Bikin Merinding!

05 August 2021, 22:02

Anda penikmat horor? Silakan datang ke Rumah Pengabdi Setan yang berada di Kawasan Perkebunan Teh Kertamanah Pangalengan, Kab. Bandung. Rasakan sensasinya!

Endik 1.jpg

Bisnis

Bengkel Endik, Tanpa Perlu Nama Mobil-Mobil Sudah Berdatangan

05 August 2021, 21:09

Tanpa perlu memasang papan nama, sebuah bangunan petak milik Mas Endik didatangi pengendara mobil untuk servis.

Kalijaga 2.jpg

Berita Kawasan

Musala Sunan Kalijaga Kota Batu, Bangunan Kecil Bersejarah

05 August 2021, 20:08

Memberikan nuansa bersejarah dalam sebuah musala kecil di pinggir jalan Giripurno, Musala Sunan Kalijaga bikin hati dipenuhi berkah.


Comments


Please Login to leave a comment.

  • Jessica 1 month, 2 weeks lalu
    jessica

    Event 7 goal bagi - bagi 500 ribu cuma cuma hanya di bola165a.com situs online sport terpercaya bosku!!!