Legit Patisserie

Kuliner

Legit Patisserie, Rekomendasi Homemade Cake di Kota Tangerang

Legit Patisserie merupakan usaha rumahan yang dibuat oleh Tita. Di usianya yang terbilang masih muda, Tita membuat usaha ini. Untuk Anda yang memerlukan cemilan kue untnuk di rumah atau kue untuk acara, bisa banget pesan di Legit Patisserie.

Cinnamon Rolls made by Legit Patisserie

Anda dapat memesan berbagai pilihan kue untuk dimakan sendiri atau bersama dengan keluarga. Ada kue baru loh yang bisa Anda pesan di Legit Patisserie, yaitu Cinnamon Rolls. Cinnamon Rolls ini terdiri dari dua ukuran, yang pertama size family terdapat 9 Buns, dan juga size personal terdapat 3 buns. Kalo buat sendiri sih, yang ukuran size personal udah pas banget nih jumlah buns nya. Bagaimana? Anda tertarik untuk pesan menu baru yang ada di Legit Patisserie.

“Alhamdulillah selama pandemi, yang pesan kue di Legit Patisserie banyak”, ujar Tita yang mengelola Legit Patisserie.

Yang banyak dipesan oleh pelanggan Legit diantaranya ada Lapis Surabaya, Buko Pandan, dan Cinnamon Rolls yang sudah dijelaskan diatas.

Nah, untuk Anda yang suka kue khas Lebaran, bisa banget nih pesan di Legit Patisserie, karena kue khas lebaran seperti kastangel, nastar dan lainnya bisa dipesan kapan saja. Jadi tidak perlu tunggu saat Lebaran.

Kastangel made by Legit Patisserie

WhatsApp Image 2021-07-26 at 15.01.27.jpeg

Untuk Anda yang tertarik pesan kue di Legit Patisserie, bisa banget nih follow akun instagramnya terlebih dahulu, buat mengetahui informasi lebih lanjut terkait ordernya. Bisa juga lihat-lihat postingan kue yang ada di Legit Pattiserie, dan pastinya nanti ada informasi juga nih kalau Legit Patisserie buka Pre Order, jadi tidak ketinggalan deh kalau mau pesan kue di Legit Patisserie.

Instagram Legit Patisserie

Untuk informasi lebih lanjut terkait Legit Patisserie atau ingin tanya-tanya, bisa follow instagramnya di @legitpatisserie atau untuk yang ingin langsung order bisa melaui DM Instagram atau dengan chat melalui whatsapp di nomor 081316140037.

WhatsApp Image 2021-07-26 at 14.16.42.jpeg

Hmmm… Bagaimana? Anda tertarik untuk pesan kue di Legit Patisserie, yuk langsung hubungi kontak yang tertera di Instagram Legit Patisserie.


Read More

Legit Patisserie

Homemade Cake

081316140037
None

Artikel Lainnya

Penanjakan

Berita Kawasan

Sensasi 8 Derajat dan Sunrise yang (Nyaris) Tidak Terlihat di Penanjakan

21 September 2021, 21:09

Sejak dini hari, tempat ini sudah mulai dikunjungi masyarakat, beberapa bersama pasangan, keluarga, atau pun rekan-rekannya.

Desa Wisata Edelweis

Berita Kawasan

Desa Wisata Edelweis, Tempat Baru dengan Hamparan Bunga Abadi

21 September 2021, 20:08

Baru sekitar satu bulan disediakan café bagi pengunjung di tempat ini. Sebelumnya, tempat ini hanya berupa perkebunan saja.

Permudah Konsultasi Dokter Spesialis via Telemedicine, AlteaCare Resmi Dilunc urkan.jpg

Kesehatan

Konsultasi Dokter Spesialis via Telemedicine, AlteaCare Resmi Diluncurkan

21 September 2021, 19:07

Dengan menggandeng RS Mitra Keluarga, AlteaCare permudah pasien, khususnya dengan penyakit kronis, berkonsultasi dengan dokter spesialis tanpa perlu keluar dari rumah.

Laque Outfit 3.jpg

Kecantikan dan Fashion

Model Baju Kekinian Ala Drama Korea? Cek di Laque Outfit

21 September 2021, 18:08

Sedang mencari aneka outfit ala Drama Korea? Cobalah untuk melihat-lihat di Laque Outfit, sebuah toko Butik di Bandung.


Comments


Please Login to leave a comment.