Laque Outfit 3.jpg

Kecantikan dan Fashion

Model Baju Kekinian Ala Drama Korea? Cek di Laque Outfit

Bandung memang menjadi salah satu kota yang memiliki beragam fesyen unik dan menarik. Banyak toko-toko di sana yang menampilkan beragam pakaian dengan harga terjangkau dan kualitas yang terbaik. Bahkan banyak wisatawan di luar kota Bandung yang terkesan dengan beragam pakaian yang ditawarkan.

Factory outlet menjadi salah satu toko pakaian yang sering menjadi sasaran belanja para anak muda yang berkunjung ke Bandung. Banyaknya pilihan model dan warna dengan kualitas terbaik, menjadikan pengunjung terhipnosis untuk membeli beberapa potong pakaiannya. Ditambah suasana toko yang begitu nyaman, juga harganya yang terbilang murah.

Selain factory outlet, khusus untuk kamu yang berhijab, ada beberapa toko di Bandung yang wajib untuk dikunjungi Nama toko tersebut bernama Laque Outfit yang berlokasi di Jl. Kaum Kulon No.09, Cigending, Kec. Ujung Berung, Kota Bandung.

Laque Outfit merupakan salah satu toko hijab yang menjual beragam pakaian kekinian dengan model berwarna-warni juga kualitas yang bagus. Pakaian-pakaian yang tersedia di sini tak kalah kerennya dengan pakaian yang ada di factory outlet.

Laque Outfit.jpg

Ada banyak beragam outfit hijab dengan model yang berbeda, mulai dari celana, rok, blouse, gamis, outer, sweater, jaket, dan masih banyak lagi. Untuk model-model yang ditawarkan sekarang berkiblat pada pakaian korea, di mana mereka menyediakan aneka vest, cardigan hingga baju-baju seperti yang dipakai di drama korea.

Kehabisan baju buat outfit of the day hijab kamu? Nih, aku punya rekomendasi online shop di Instagram yang jual outfit hijab lengkap loh, dari mulai celana, rok, blouse, gamis, banyak deh pokoknya. Namanya @laque.outfit,” ujar Maudy Ardhia dalam keterangan tertulisnya.

Laqur Outfit 2.jpg

Lanjut Maudy bahwa semua outfit yang terdapat di Laque Outlit memiliki ragam outfit berkualitas dengan model-model lucu kekinian, pelayanannya pun baik, dan tentunya harganya terjangkau. “Harga outfit di sini murah dan pelayananya fast respon, ada outter Rp70.000, gamis Rp115.000, dan masih banyak lagi deh, yang jelas under Rp150.000 all item loh!” tambahnya.

Jika penasaran ingin melihat-lihat beragam outfitnya, silakan untuk cek di instagramnya @laque.outfit, atau cek di shopee: laque.outfit, dan hubungi whatsapp 081394544252, dan webnya di www.laqueoutfit.com. “So, buat kamu yang lagi cari outfit hijab, aku saranin check instagramnya @laque.outfit deh tuh cus, hehehe. Cara ordernya gampang banget loh, tinggal Whatsapp aja ke nomor yang sda di bio, atau bisa lewat Shopee juga loh. Happy shopping!”


Read More

Laque Outfit

Butik murah di Bandung

081394544252
None

Artikel Lainnya

IMG_26102021_071120_(1100_x_600_piksel).jpg

Hobi dan Hiburan

Pemandu Acara di Medan Terkena Dampak Saat Pandemi

26 October 2021, 17:03

Otomatis mempengaruhi penghasilannya dari nge-MC. Meski demikian, ia bersyukur karena ada acara-acara yang digelar webinar,

Program Bedas Sapujagat Cegah Angka Pernikahan Anak di Bandung

Kesehatan

Program Bedas Sapujagat Cegah Angka Pernikahan Anak di Bandung

26 October 2021, 16:34

Angka pernikahan anak di Kabupaten Bandung cukup tinggi sehingga membuat Pemkab dan pihak-pihak terkait mengadakan sebuah program untuk menghapus angka pernikahan dini di Kabupaten Bandung.

ITB Luluskan 2.596 Wisudawan dengan Menggelar Wisuda Hybrid, Wisudawan Program Magister dan Doktor Raih IPK Tertinggi.jpg

Pendidikan

ITB Luluskan 2.596 Wisudawan dengan Menggelar Wisuda Hybrid

26 October 2021, 15:32

ITB menggelar wisuda periode Oktober Tahun Akademik 2021/2022 secara Hybrid. Pelaksanaan tersebut berjalan dengan lancar sebagaimana mestinya.

Romaldi 1.jpg

Kesehatan

Ini Klinik yang Banyak Dituju Warga Bumiaji di Giripurno

26 October 2021, 15:01

Dengan biaya pemeriksaan mulai dari Rp10.000 dan selebihnya harga proses pengobatan tergantung jenis produk yang dipakai, klinik ini menjadi acuan bagi warga Bumiaji.


Comments


Please Login to leave a comment.