Rekomendasi Restoran yang Bagi-Bagi Kupon Makan Akhir Tahun

Kuliner

Rekomendasi Restoran yang Bagi-Bagi Kupon Makan Akhir Tahun

Ingin makan enak tapi murah di akhir tahun? Tidak masalah! Kali ini PingPoint.co.id ingin merekomendasikan kalian beberapa restoran di Jakarta yang sedang bagi-bagi kupon diskon makanan hingga Rp50.000. Penasran ? Simak rekomendasi PingPoint berikut ini.

Rekomendasi Restoran yang Bagi-Bagi Kupon Makan Akhir Tahun

1) Maison Tatsuya

Buat para penggemar Japanese steak and grill, Maison Tatsuya mungkin jadi destinasi dinner yang patut untuk Anda sambangi. Restoran yang satu ini menyediakan aneka hidangan grill dan steak ala Jepang. Selain steak dan grill, Maison Tatsuya juga menyediakan aneka kuliner Jepang lainnya seperti Teppanyaki set menu hingga lightbite set seperti miso soup Wakame salad dan masih banyak lagi.

Rekomendasi Restoran yang Bagi-Bagi Kupon Makan Akhir Tahun

2) Nanny’s Pavillon

Salah satu tempat makan khas Eropa Barat yang cukup direkomendasikan bagi Anda yang gemar dengan Italian Cuisine. Nanny’s Pavillon menyediakan varian menu Barat, mulai dari Grilled Salmon Salad, Bitterballen, Baby Duth Pancake, Waffle hingga mushroom cheese. Sebagai perayaan akhir tahun, Anda bisa mendapatkan vocer diskon makan di sini. Caranya tinggal klik link ini!

Rekomendasi Restoran yang Bagi-Bagi Kupon Makan Akhir Tahun

3) Shihlin

Siapa tidak kenal dengan makanan populer yang satu ini! Shihlin merupakan tempat makan yang menyediakan cemilan khas Taiwan yaitu Shihlin Crispy Chicken. Cita rasa gurih bercampur bumbu pedas yang pas membuat menu Crispy Chicken di Shilin menjadi hidangan wajib di perayaan akhir tahun nanti. Selain Crispy Chicken, Shihlin juga menyediakan menu lainnya sepeti rice box hingga egg crepes.

Rekomendasi Restoran yang Bagi-Bagi Kupon Makan Akhir Tahun

4) Hong Kong Café

Anda tidak perlu repot-repot ke Hong Kong untuk mencicipi aneka kuliner khas nya lho Pointers. Jika Anda penggemar makanan Asia, Hong Kong Café jadi salah satu restoran yang wajib Anda sambangi di akhir tahun. Varian menu khas negeri bamboo ini terbilang cukup lengkap, mulai dari porridge, chicken soup, curry fish dan masih banyak lagi. Cita rasa makanan di sini sudah disesuaikan dengan lidah orang Indonesia, jadi Anda tidak perlu khawatir kalau soal rasa.

[Baca Juga: Inilah Mal di Jakarta yang Tawarkan Diskon Akhir Tahun]

Dengan Blibli, makan enak enggak perlu mahal kok, Pointers. Anda bisa mendapatkan vocher potongan harga hingga Rp50.000 dengan membeli vocher yang tertera di atas atau kunjungi blibli.com untuk info lebih lengkap seputar potonga harga makanan dari Blibli.

[Baca Juga: Siap-Siap Berburu Promo di Jakcloth Year End Sale 2019]


Read More

Artikel Lainnya

Dorong Digitalisasi Daerah, Amartha Hadirkan Desa Digital di Sulawesi Tengah.jpg

Bisnis

Dorong Digitalisasi Daerah, Amartha Hadirkan Desa Digital di Sulawesi Tengah

03 February 2023, 16:35

Demi memastikan tidak adanya ketimpangan digital di daerah pedesaan luar Jawa, Amartha Foundation baru-baru ini meresmikan desa digital di wilayah Sulawesi Tengah.

tiket.com Hadirkan Layanan Pemesanan Kereta Cepat Jakarta-Bandung.jpg

Bisnis

tiket.com Hadirkan Layanan Pemesanan Kereta Cepat Jakarta-Bandung

03 February 2023, 14:20

Melalui kemitraan dengan PT KCIC, pengguna tiket.com ke depannya bisa memesan tiket untuk layanan Kereta Cepat Jakarta-Bandung (KCJB).

Kolaborasi Pertamina NRE - Bike to Work Kampanyekan Green Mobility

Berita Kawasan

Kolaborasi Pertamina NRE - Bike to Work Kampanyekan Green Mobility

02 February 2023, 17:41

Peresmian unit tempat parkir sepeda dilakukan oleh Corporate Secretary Pertamina NRE Dicky Septriadi, Wakil Kepala Dinas Perhubungan DKI Jakarta Chaidir, dan Ketua Umum B2W Fahmi Saimima.

Siap Digelar 25 Februari 2023, Ini Semua Line-ups Woke Up Fest 2023.jpg

Hobi dan Hiburan

Siap Digelar 25 Februari 2023, Ini Semua Line-ups Woke Up Fest 2023

02 February 2023, 15:41

Setelah memberikan teaser siapa saja yang akan tampil, akhirnya pihak penyelenggara mengumumkan siapa saja yang nanti siap menghibur Anda di Woke Up Fest 2023.


Comments


Please Login to leave a comment.

  • Suki 3 years, 1 month lalu
    suki

    dupa88,net game yang tiada bosan-bosannya untuk dimainkan, gimana mau bosan?? gara-gara game ini nih, makin ceria dompet gue... gak perlu repot ke sana ke mari cari rejeki.... gak percaya?? silahkan aja tengok dan jangan lupa, join now kalo mau ceria juga isi dompet kalian boss...