Amri 1.jpg

Bisnis

Tambal Ban 24 Jam Pak Amri Ashadi, Siap Layani Pemotor Bumiaji

Permasalahan soal ban terkadang tidak bisa diremehkan apalagi ketika bepergian jauh. Kondisi ban bocor seringkali menjadi persoalan yang menunda waktu bersenang-senang, apalagi ketika sedang berkunjung ke lokasi wisata di pegunung, seperti di Bumiaji. Namun demikian, para pemotor tidak perlu takut akan hal ini. Sebuah rumah sederhana milik Pak Amri Khasadi di dekat pintu masuk area agrowisata Bumiaji bisa menjadi jawaaban bagi para pemotor yang melintas menuju lokasi wisata alam di Bumiaji. Berada di sebuah belokan kecil dekat plang nama Batu Jati Mas dan dua area Pujasera, membuat Bengkel Tambal Ban Pam Amri Ashaadi menjadi sasaran utama para pemotor.

“Saya pernah ban bocor pas mau ke Bukit Brakseng lewat pintu masuk Amazing Bumiaji. Soalnya baliho ini yang paling enak buat penanda perjalanan, jadi lewat situ. Eh dini hari kan itu, ban motor goyang-goyang. Wah bocor ini, perasaan saya begitu. Lagi mbonceng gebetan, malu banget dong. Untungnya pas nyari di google maps ada beengkeel ban motor terdekat milik Pak Amri Ashadi ini,” terang Rahman kepada PingPoint (4/8/2021).

Amri 2.jpg

Biaya tambal ban motor di Bengkel Pak Amri Ashadi hanyalah Rp10.000, sementara harga meemompa ban hanya dibandrol Rp1.000 per ban. Sementara itu, untuk penggantian ban tentu tergantung merek dan jenis ban yang diinginkan. Sampai saat ini Pak Amri Ashadi hanya menyediakan ban dalam untuk semua jenis motor, namun hanya ban motor bebek dan matic kecil untuk ban luar.

“Saya kan pakai Anmax, pernah ban bocor dua-duanya, depan belakang. Mau ganti ban luar ke Pak Amri, beliau minta izin buat beli dulu ban luarnya di bengkel motor terdekat. Agak kecewa awalnya kenapa nggak ke bengkel besar aja langsung. Capek dikit di ujung jalan provinsi sana. Tapi, pas Pak Amri balik, beliau gak mau dikasih harga jasa pembeelian ban, katanya cukup jasa pemasangannya saja,” terang Dio kepada PingPoint.

Bengkel Tambal Ban Pak Amri Ashadi yang melayani tanpa memandang harga layanan ini pun sangat direkomendasikan buat pemotor. Selain itu, rumah Pak Amri pun siap diketok jam berapa pun untuk menangani masalah ban para pemotor.


Read More

Tambal Ban 24 Jam Amri Ashadi

Buka 24 jam untuk menangani solusi ban bocor, ganti ban, dan kebutuhan angin.

None
None

Artikel Lainnya

Mulai Hari Ini! Tangerang Great Sale Digelar Hingga 31 Desember 2022.jpg

Bisnis

Mulai Hari Ini! Tangerang Great Sale Digelar Hingga 31 Desember 2022

01 December 2022, 13:32

Menjelang momen Natal 2022 dan Tahun Baru 2023, pesta diskon serta pameran UMKM bertajuk Tangerang Great Sale siap digelar sampai 31 Desember 2022.

Permudah Belanja Kebutuhan Natal dan Tahun Baru di ruparupa.com.jpg

Bisnis

Permudah Belanja Kebutuhan Natal dan Tahun Baru di ruparupa.com

01 December 2022, 10:30

Bagi Anda yang saat ini sudah bersiap untuk berbelanja kebutuhan di rumah untuk sambut momen Natal 2022 dan Tahun Baru 2023, maka ruparupa.com dapat jadi solusi mudahnya.

Sambut Momen Akhir Tahun, realme Gelar Promo Golden Carnival.jpg

Bisnis

realme Gelar Promo Golden Carnival di Momen Akhir Tahun 2022

30 November 2022, 14:25

Dalam rangka mendekatkan diri dengan realme Fans, realme akan menggelar promo serta event dengan tema Let It Gold dalam rangka menyambut momen akhir tahun 2022.

Bantu Permodalan Pembudidaya Ikan, Amartha Gandeng eFishery.jpg

Bisnis

Bantu Permodalan Pembudidaya Ikan, Amartha Gandeng eFishery

30 November 2022, 14:24

Dalam rangka mendukung UMKM di ranah budidaya ikan, Amartha bekerjasama dengan perusahaan eFishery untuk membantu memberikan akses peminjaman modal usaha.


Comments


Please Login to leave a comment.